/ Средняя цена на краны в нашем магазине

Средняя цена на краны в нашем магазине

Средняя цена на краны в нашем магазине Статьи РусТальКран Производство кранов

Если вы владеете собственной строительной фирмой, в своем подчинении имеете высокопрофессиональных сотрудников, а в распоряжении интересные и выгодные проекты, то вам просто не обойтись без хорошей грузоподъёмной техники. Продажей качественной и надежной техники для строительно-монтажных работ занимается компания «РусТальКран». Чтобы обезопасить себя от сотрудничества с нечестным арендатором кранов, лучше купить собственную технику.

Чтобы получить от работы как можно больше выгоды, в процессе строительства, когда один объект закончен, а монтаж второго еще не планируется, вы сами можете сдать технику в аренду другим застройщикам.

Как и любая другая габаритная техника грузоподъемный кран в своей работе имеет своеобразный рабочий цикл. Работа такой техники проходит в три этапа. На первом этапе техника проводит захват груза, затем идет рабочий процесс (в ходе этого этапа кран разгружает либо перемещает груз) и в заключение наступает холостой ход.

Классификация грузоподъемной техники

По варианту передвижения:

  • стационарные модели. Эта техника не может перемещаться по строительному объекту и неподвижно крепится к основанию конструкции;
  • радиальные модели. Такая техника может передвигаться, но относительно опоры только по кольцевому пути. Чаще всего их покупают для работы на складах, которые имеют круговую или секторную форму;
  • переставные варианты. Такая техника крепится на постоянную основу, но ее может переместить либо вручную, либо же с помощью специальных машин;
  • самоподъемные краны. Такая техника может самостоятельно подниматься при помощи специальных механизмов. Такой вариант идеально подходит для строительства многоэтажных зданий;
  • передвижные модели. Это самый распространенный вид кранов, которые могут самостоятельно передвигаться во время строительства.

Продажа строительных кранов

Мы предлагает нашим покупателям современное качественное оборудование, оснащенное мощными двигателями, которые гарантируют высокий уровень производства и эффективности. Стоимость грузоподъемной техники определяется в зависимости от нескольких важных факторов.

Прежде всего при составлении стоимости мы учитываем такие показатели:

  • является ли оборудование и запчасти к нему абсолютно новыми;
  • факт использования техники раньше.

Конечно же, техника которая ранее уже использовалась стоит в несколько раз дешевое. Это объясняется тем, что сроки эксплуатации деталей на таких механизмах намного меньше чем у новой техники, которая недавно сошла с конвейера. В нашем распоряжении есть масса складов, на которых можно найти все необходимые детали для ремонтных работ, а также замены для техники совершенно любой модели.


Возврат к списку

Заявка на расчет стоимости

Оставьте свои контактные данные.
В ближайшее время специалист сообщит Вам результаты расчетов стоимости. Это бесплатно.

http://rustalkran.ru/articles/srednyaya-tsena-na-krany-v-nashem-magazine/NO!