/ Основные технические показатели канатной передвижной тали

Основные технические показатели канатной передвижной тали

Основные технические показатели канатной передвижной тали Статьи РусТальКран Производство кранов

Электрические тали, или как их еще называют тельферы, рассчитаны на транспортировку и подъем грузов в пределах рабочей зоны. В конструкции грузоподъемного оборудования предусматривается наличие электродвигателя, модели имеют аппаратную защиту, могут использоваться как в закрытом помещении, так и под открытым небом. Предел рабочей температуры -35 - +40 градусов. Отметим, что запрещается совмещение операции подъема и транспортировки в горизонтальном направлении. Среди основных преимуществ моделей электрических передвижных талей можно выделить:

Наличие постоянного электронного контроля над выполнением рабочих процессов;

  • Отсутствует необходимость в замене масла в редукторе на протяжении всего периода эксплуатации;
  • Электродвигатель имеет надежную систему защиту от перегрева, что обеспечивает его надежность, долговечность на протяжении всего периода работы;
  • Установленный двигатель имеет большой ресурс, практически не требует к себе дополнительного внимания направленного на проведение ремонта;
  • Конструктивные элементы выгодно отличаются простотой обслуживания, износоустойчивостью;
  • Крановое оборудование оснащается безазбестовыми тормозами;

Электрические тали могут эксплуатироваться во многих сферах и отраслях, где возникает необходимость в подъеме, транспортировке грузов. Может эксплуатироваться тельфер, как самостоятельное оборудование или в составе однобалочного крана.

Оснащаются электрические тали концевым выключателем намотки троса, автоматическим стопором. Использовать электрические тали запрещено для транспортировки, подъема опасных грузов и людей.

Технические характеристики и условия эксплуатации

Если вы купите и установите на своем объекте электрическую таль, прежде чем приступить к ее эксплуатации важно ознакомиться с условиями использования, а также основными техническими показателями. Так, в зависимости от модели тали могут использоваться при температурном режиме от -40 до +40 градусов при относительной влажности не выше 85%.

Предлагаемые в нашем каталоге модели между собой различаются многочисленными техническими и эксплуатационными показателями. Делятся устройства в зависимости от максимально допустимой нагрузки, интенсивности работы, скорости выполнения рабочих процессов, высоты подъема.

Работают все модели талей от электрического привода, наличие которого существенно повышает производительность и снижает время на проведение рабочих процессов. Именно наличие мощного двигателя обеспечивает необходимую интенсивность работы, выражающуюся в скорости подъема, транспортировки.

На сайте нашего магазина передвижные электрические тали предлагаются в большом ассортименте. Обратившись к нам, вы сможете получить необходимые консультации и возможность недорого приобрести надежное и долговечное грузоподъемное оборудование для своей компании.



Возврат к списку

Заявка на расчет стоимости

Оставьте свои контактные данные.
В ближайшее время специалист сообщит Вам результаты расчетов стоимости. Это бесплатно.

http://rustalkran.ru/articles/osnovnye-tekhnicheskie-pokazateli-kanatnoy-peredvizhnoy-tali/NO!