/ Обзор требований запчастей к тельферам производства Болгария

Обзор требований запчастей к тельферам производства Болгария

Обзор требований запчастей к тельферам производства Болгария Статьи РусТальКран Производство кранов

Болгарские тельферы получили распространение по всему миру благодаря качеству, надежности и широким возможностям применения. Они активно используются на производственных предприятиях, складах, в авторемонтных мастерских, ремонтных цехах и других местах, где нужно перемещать тяжелые грузы. Однако даже самое надежное оборудование периодически выходит из строя. Какие требования предъявляются к комплектующим для тельферов, как сделать правильный выбор?

Как выбрать запчасти для тельферов?

Первое правило при выборе новых комплектующих – отказ от экономии. Самым надежным решением станет покупка оригинальной болгарской детали, а не дешевого китайского аналога, который может выйти из строя в первый месяц после установки. Наиболее популярные болгарские марки тельферов и комплектующих для них – это «Балканско ЭХО», «Складова техника», Balkancarpodem и многие другие. Покупка деталей этих брендов гарантирует качество и долговечность.

К новым комплектующим предъявляются следующие требования:

  • Соответствие оригиналу по размерам и техническим параметрам, Чтобы не ошибиться в выборе, необходимо знать каталожный номер изделия, его маркировку и год выпуска. Если эта информация была утеряна, ее необходимо получить у профессиональных консультантов по подбору деталей.
  • Соответствие требованиям к исполнению. Оно может быть общепромышленным, пожаробезопасным и взрывобезопасным. Новые детали должны соответствовать нормам безопасности для данного подъемного устройства на предприятии. Также существуют тельферы морского и тропического исполнения для работы в особых климатических условиях, к деталям для них предъявляются повышенные требования.
  • Высота подъема, как у оригинала. Если тельфер имеет нестандартное исполнение с высотой подъема свыше 24 метров, подобрать для него подходящие запчасти проблематично, иногда приходится обращаться напрямую к производителям.
  • Для деталей электродвигателя – соответствие заданному напряжению, чтобы обеспечить нормальную работу механизма.

Чтобы выбрать качественные комплектующие, необходимо обратиться к проверенным поставщикам, которые реализуют подлинную болгарскую продукцию. Проверяйте документы на запчасти, продавец должен предоставить всю требуемую документацию.

Преимущества болгарских запчастей

Болгарское подъемное оборудование недорого стоит и отличается хорошей ремонтопригодностью. Большинство поломок устраняется быстро путем замены изношенных комплектующих на новые, с покупкой запчастей не возникнет никаких проблем. Успешный ремонт тельфера позволит пользоваться оборудованием еще не один год, оно будет отлично справляться со своей задачей.

Не стоит экономить при выборе комплектующих. Только качественные оригинальные детали гарантируют стабильную работу грузоподъемного оборудования и отсутствие повторных поломок. Перед покупкой убедитесь в точном соответствии особенностям модели и всем рабочим параметрам.


Возврат к списку

Заявка на расчет стоимости

Оставьте свои контактные данные.
В ближайшее время специалист сообщит Вам результаты расчетов стоимости. Это бесплатно.

http://rustalkran.ru/articles/obzor-trebovaniy-zapchastey-k-telferam-proizvodstva-bolgariya/NO!